Люблю собак

Рай Шоколадный
Люблю собак, душой болею,
Когда я вижу: в дождь и снег
Никто бродяжек не согреет,
Где твое сердце, человек?

Построй же у подъезда будку!
Горячим супом накорми!
Мне жаль собак и то не шутка,
В добре спасение, пойми!

И вот мне кажется, порою:
На трёх собаках - не слонах
Лежит весь мир, что мы Землёю
Зовём с любовью на губах.