ни лучше и ни хуже

Наталья Кирилина
Ни лучше и ни хуже,
Смывая дребедень,
Шагал по мутным лужам
Обветрен и простужен,
Весенний добрый день.

И что ему неймется?
Залёг бы за горой..
Старушкой обернётся
У старого колодца
В накидке дождевой.

И птичьим разговором,
И запахом земли,
Безлиственным узором.
Растресканным фарфором,
Что в лЕднике нашли.



Художник Оксана Кравченко