Уже растаяли снега

Надежда Корнилова -Савостеня
Уже растаяли снега,
Небо не стало веселее.
И в рваных клочьях облака
К земле прильнули поплотнее.

Ещё деревья без листвы,
Нежность душе не навевают.
Простые первые цветы
Чуть замерли, не расцветают.

Вот, вот  апрель, его рассвет
Тепла границы обозначит.
Весенний в радость белый свет,
А разве может, быть иначе?

           28.03.2023 г.