Плачет боль

Мукумов Дилзод
Боль, что внутри, просится наружу,
Так долго я ждал, чтобы рассказать.
Задремал я здесь от скуки, 
И так тихи были звуки..

Весь мир покинул меня,
Радости догорают как факел..
Что прежде так любил я,
Ныне мир плачет, плачут дети..

Послушно мир мой к твоей руке,
Он мрачен так и много значит.
Ждал я дня встречи, из дали мрачной,
И кажется я тень, легче не станет.

Угасло всё во мне, даже любовь,
Во мне плачет даже боль..
Я душил в себе поэта, душил гада,
Прогнав эти мысли, прогнав этих слов.