Степан в Африке

Валерий Сентюрин
Степан друг зверей
Олег Зайцев 4
Степан поехал на сафари ,
Ружьё по пьянке позабыл .
Как ему львы рукоплескали !
Теперь Степан у них кумир

*********************************************

В прайде Степан теперь живёт,
Львят нянчит,гумус убирает,
Гривы расчесывает,песенки поёт,
А иначе срубают,точно знает