Снежный круг

Елена Кириллова-Сказкина
Сбросить время, как-будто снег,
Заходя, отряхнуть с плеч.
Белой пеной молочных рек
За окном будет время течь.

Я в твои посмотрю глаза,
Чуть заметно дрожанье век.
Кто сказал, что любить нельзя
Всё сильнее из века в век.

И движением зыбким рук
В полнолунье сквозь волчий вой,
Нарисую незримый круг.
И скажу: он навеки мой….

Пусть сияет далёкий брег
Невозможностью новых встреч.
Сброшу время, как-будто снег,
Заходя, отряхну с плеч.