Находим с Богом путь мы самый верный. В. Трунову

Надежда Никищенкова
Владимиру Трунову в День рождения 7 мая 2023 года.

Прелестны запахи и краски
в весеннем сказочном саду!
Так много неги, милой ласки
в нём в яркий полдень там найдут.

О ароматные соцветья
сирени, яркой и хмельной.
Мы снова стали все как дети,
галдим как птицы, чуя зной.

Он отогреет быстро сердце
и, зарождая в нас восторг,
поможет душам в нас воскреснуть,
как завещал когда-то Бог!!!

О эти важные процессы,
происходящие весной.
Мы все становимся повесы:
Все забываем про покой.

Так много в нас очарованья,
и тайна так его проста.
Май освежает нам сознанье,
И голова наша чиста.

Нет мыслей о плохом и скверном.
И планы, строя на весь год,
находим путь все самый верный,
с которым точно повезёт!!!

28.03.2023   

Керрборо, Северная Каролина, США.
Carrboro, Sew Carolina, USA.