Она

Николай Конотоп
Бывает такое- она вся в себе:
Не видит, не слышит и чувств лишена,
Танцуй перед ней иль играй на трубе,
Вниманья к тебе не проявит она.

А если врывается эмансипе,
Огонь выдыхает и молния-взгляд:
Понятно, немного она не в себе,
Тут лучше подальше, так все говорят.

Случается, лебедем вдруг
проплывет,
Походка кокетки и смотрит любя,
И сам у мужчин раскрывается рот,
Ну это, когда она вся из себя.