На стыке

Мия Амаранф
Доведя себя до прострации,
Из комнаты не выхожу.
Извне звуковые вибрации
Доносятся, но я лежу

На кровати, мой мир сужается
До ободранных стен. Земной
Шар же вокруг солнца вращается,
Время мчится – мимо – стрелой. 

Замурована в человейнике,
Выход есть, и их даже два.
Но я снова зависла на стыке:
Ни жива ни мертва, пуста.

25 июля 2015/ 3-4 января 2023

Изображение от mrsiraphol на Freepik