Ностальгия

Олег Васильев 7
  Фото из интернета

Воспоминанья!  Станьте явью,
Хочу я снова их прожить.
Явитесь ночью, или ранью,
Чтоб в прошлом заново побыть.

Ну, почему назад нас тянет
Туда, что знаем, не вернёшь.
И будущее нас не манит,
Где счастье, может, обретёшь.

Пришла старуха-ностальгия,
Отрада многим старикам.
Зачем растрачивать усилья?
Надежд на завтра нету нам.

Не верят в завтра стариканы,
Ещё до завтра надо жить.
А прошлое при них, как раны,
Ведь завтра может и не быть.

Мы в нашем прошлом - молодые,
Что делали, не изменить.
Шутили, были озорные,
Такими, как должны и быть.

Воспоминанья, станьте явью,
Их снова хочется прожить.
Явитесь ночью, или ранью.
Они помогут дальше жить.
       Март 2023