Папаха

Mic29
Ни жилетку, ни рубаху,
Ни ушанку, ни пальто,
Очень хочется папаху.
Остальное всё не то.

В магазине нет папахи.
Говорят, что много лет.
Нету дедушкиной махи,
Нету бабушкиной махи
И мамахи тоже нет.

Вот, зимой замёрзнет ухо,
Вот, замёрзнет левый глаз...
Ну, хотя бы на сеструху
Соглашусь на этот раз.
28.03.23