Отвёртка-против Хобби

Демьян Олафович Катанов
Отвёртка-против Хобби.

Когда ты говоришь поэту,
-Дурак, да брось ты рифму эту...
-Иди работай идиот...
-Писательство твоё умрёт...

Я вам отвечу очень просто,
-Нет., и мне не будет просто...
-И никогда, я не оставлю...
-Моё в том жизни, наказанье. (Знай Призванье)

Да, я люблю писать шутя,
Писать искусство, -знаю я,
Ведь это лишь работа мозга,
Как отражение,-души не ложной.

И в тексте, если ты внимаешь рифму,
Ты слышишь звук и видишь интро,
Того, что есть на самом деле...
Когда все струны души пели...

А ты мне предлагаешь мыслить,
О миске супа и о жизни...
О том как зад свой обогреть...
Да не о том, -я, в тексте ведь.

Дебил- читаю твои мысли снова,
Ну что ж, цирроз это у Вовы...
А у меня не вышло сжечь,
В твои мозги я вставлю меч.

i.
©атана. Речь- как Меч..

28 марта 2023, 13:23