На пришествие Антихриста

Андрей Бертыш Карлсон
Случайно затесавшиеся люди
В толпу среди галдящих нелюдей
Не понимают что со всеми будет
Не предлагая никаких идей,

В баталиях словесных меж речистых,
Ища друг с другом общие места,
Не понимают что пришёл Антихрист
Предверить возвращение Христа.