Тане - 2931. Пускай, хоть - Прынц!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2930. Капитан Ураган, врач - гинеколог!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, верные у вас с Саньком друзья. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.03.2023


***

Это так, но, нахрена Торнадо,
"Пелагею", сразу - на диван???...
С бабами чужими, так - не надо,
Ежели Ты - правильный "Пацан"!!!
И, тем паче, Воин Ураган!!!

Только, Сашка Бражник - не подарок,
В день, имеет парочку - певиц,
Также, ещё - несколько доярок,
"Пелагею" опускает - вниз,
Пусть, за Ней ухаживает - прЫнц!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!!!

***

Рецензия на «Тане - 2929. На финишной прямой, 3000-ный рубеж!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева

Всем бы по три тысячи,
Тань, прибавить - к пенсии,
Урагану, Бражнику - по пять!!!...
Но Правительство молчит,
Так, мол, интереснее,
Подождут три года - Благодать,
А не то, что Африке давать???...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.03.2023 13:10
С Воронежским Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.03.2023 12:58