Стихи утра - в сердце успещного поэта открывают пр

Александр Штиль -Пермяков33
 Поэзия - Мир утренних дорог ,

 Рассветный край любви ,

 Любимый свет поэта ,

 Утренний победный свет души успеха !

 Рассветный край любви , Магия моих стихов

 В мире радостных побед

 В стихах поэта

 Утренний победный в сердцеи стихах поэта

 В следах утра открывает на заре

 Сердца поэтов

 Утро - и приходит в этот миг успех

 В стихах поэта -

 Рассветный сад огня зари ,

 Цветение садов , великлепие тепла земли ,

 Сад победного тепла

 В Стихах рассвета !

 Край утренних стихов поэтов -

 Сад победного тепла поэта в родстве с зарей поэта

 И согретой на заре пашни

 Радости стихами утренней зари !

 Сад победного тепла стихов поэта
 !

 Край заветного рассветного заветного тепла

 Поэта в струнах радости его души !

 Сад победного тепла в стихах поэта -

 Утренние в сердце и стихах любви сады !

  Сад победного тепла в стихах поэтов

 В утренней поэзии любимых строк моей души !

 Край утренних собраний !!!

 Цветы садов ,

 Край радостных стихов !!!

 Стихи поэта - аромат расветной пашни утренних садов !!!!!!

 Поэзия - великолепен для поэта совершества яркий свет  !!!

 Листва земли ,

 Рождение тепла стихов побед !!!!!!!

 И край утренней любви ,

 И мир тепла садов ,

 Стихи поэта открвают

 Утро !

 И цветет край утренней любви   

 В поэзии в стихах поэта!

 Cтихи в глазах твоих

 Поют , и цветет край утренней любви

 В поэзии  в сердцах поэтов ,

 В тепле утренних рассветов

 И цветет сад утренних стихов

 В поэзии  сотретой в сердце

 Радостной зари в утренних стихах

 Поэтов - в радости души -

 Утренний мир

 В сердце и стихах поэта -

 Края рассветного тепла зари

 Победный свет -

 И край любимый в поэзии

 Рассветного тепла в стихах поэтов

 В утренних  садах ,

 Где сокрыт секрет успеха теплых

 Рек зари поэта - Радости победный свет -

 Поэт победы-

 Мир поет в сердце у рассветных ликов утрееней зари -

 Радости победного тепла живут в стихах поэта -

 И идеальные рассветы в стихах поэтов

 Откравают для меня -

 Яркие  победы ,

 И утренние на заре проспекты ,

 И рождение в стихах моих победного тепла !

 
 Я - Александр Иванович (я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настояшей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня - во вторник - дороги под снегом сегодня - во вторнник - 28 марта 2023 года - в 19 часов : 52 минут -  в 19 часов : 55 минут - в день со снегом - в столице и Приморского , и Дальневосточного края - Владивостоке . И жду звонов - от поэтов и поэтесс и оработе  представителем вашей огранизации по номеру телефона : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 часа по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7.Но лучше - вечером - с 19 : 00 до 21 : 00 часа по времени Владивостока .