Однажды всё станет иначе

Владимир Китай
Бывает, проснувшись, открыв глаза,
Понимаешь, "Сегодня" - лишь для тебя.
Когда бога режим включился внутри,
Попробуй, теперь вокруг посмотри!

На солнце, на мир, на лица людей,
Не встретишь глаза ты, с огнём из помпей.
И теперь всё вокруг ощущаешь  иначе -
На пару шагов ближе к целям, удаче.

Я верю в людей, я верю в себя.
Природа, Вселенная с нами всегда.
И жизни куём мы в пространстве реалий,
Всё идёт как должно -  без нотаций, моралей.

Сговор, озлобленность прекратите!
Откройте сердца для добра.
К свету, помочь кто желает, идите,
С любовью протянута многим рука.