Нам бы вместе

Эльвира Рейнке
Нам бы вместе у реки
Посидеть с тобою рядом...
В тишине писать стихи,
И касаться только взглядом...

Утром слушать соловья
В роще радостные песни,
Там, где только ты и я
В мире грёз прекрасных вместе...

Не грустить и не скучать...
Прочь из замкнутого круга!
Лишь одной судьбою стать,
Дополнять во всём друг друга!

Убежать от суеты,
Хоть на миг, но только вместе...
На крыле одной мечты
Нам подняться в поднебесье!

Эльвира Рейнке (Zyba)
28.03.2023