А если посмотреть со стороны

Сергей Кузьмищев
А если посмотреть со стороны,
Как отведенные нам дни
Мы расточительно проводим?

Понятно станет, почему
Я ни за что не захочу
Их повторить. Исправить лишь, быть может.

Бесцельно прожитых минут
Груз давит, как тугой хомут.
Потерь водоворот пугает.

Известно, человек кузнец
Своей судьбы и счастья жнец.
Но на ошибках на своих необучаем.

2023