Мы выживаем или нет?

Аверина Наталья Юрьевна
Творец создал для людей Землю,
о как прекрасен божий дар,
но что ж нам не живётся мирно
и разум палачом вдруг стал.

В хлам превратили всю планету
и задыхается она,
и постоянно ведём войны,
нас искушает Сатана.

Наверно в чём-то есть погрешность,
что стал жесток так человек,
все преступил устои жизни,
укоротил земной свой век.

Отравлены моря и реки
и свалкой стала вся земля
если среду совсем погубим,
то выжить будет нам нельзя.

Вселенная даёт развитие,
но деградирует народ,
погряз он в ложном потребительстве
и к вымиранию идёт.

Подвержен человек болезням,
которые же сам создал,
а на духовном тонком плане
он развиваться перестал.

Смотрит Творец и понимает,
как развращенье глубоко,
ведь человек не созидаёт,
он разрушает только всё.

И в жизнь приходят катаклизмы,
раз неспособны здраво жить,
осознанно стремиться к свету
и войны все остановить.

Жесток урок по выживанию,
а как иначе вразумить,
остановить пороков пагубу
и человечность возродить.

Не деньги должны править миром,
а красота, любовь и свет.
И есть один у людей выбор:
мы выживаем или нет?
28.03.2023