Прошлое

Негласова Кристина
И ты когда-то была такой
Прекрасно непостоянной
Повсюду ходила за мной
След в след, не сбавляя шага.

И ты когда-то была родной
Невыносимо любимой
И я когда-то, шёл за тобой
Стоял стеной, если нужно было.

Сейчас не так, мы уже не пара
Давно позабыты минуты вдвоём
Сейчас не так и уже не надо
Мы не вдвоём и идём вперёд.