Люблю я тебя почему-то...

Валентин Леонов
Люблю я тебя почему-то...
И об этом открыто скажу:
В небесах я летаю как будто,
Когда в глазки твои я гляжу.

И так хочется быть с тобой рядом,
И любое мгновенье ценить!
Наслаждаться пленительным взглядом -
Утонуть в нем и снова ожить.

И остаться с тобою навеки,
И, кружась ярком вальсе весны,
От блаженства прикрыть свои веки,
Зная, как мы друг другу нужны!