непредсказуемостью своей

Виталий Гафаров
            ***
непредсказуемостью своей никого
уж не пугает,
тот ещё,хулиган-проказник март,
и в известных всем "семи портках"
необходимость
сама собой сошла на нет,
и,торжествующий всюду в воздухе,
Природы дивный
ощущается момент:
вновь чтоб всё живое на Земле
Весны почувствовать смогло
влечение,силу и азарт...

    28 марта 2023г.Казань