Расскажите, Деревья, о чём вы молчите

Евгения Зинченко
Расскажите, Деревья, о чём вы молчите,
Что храните под кроной своей?
Ваша Мудрость - столетий земная обитель,
Не подвластны ей Судьбы людей.

Вы на страже законов космических далей,
Ваша Миссия на Земле -
Быть магнитом Любви, забирать все печали,
Останавливать бег в суете...

Прикасаясь к стволу, ощущаю пульсацию
И энергий живительных ток...
По каналам Земли, через инициацию,
С нами чутко общается Бог...

    20.12.2021 г.  (из архива)