Жонглёр

Евгения Базалеева
В соавторстве с Александром Политкиным:
http://stihi.ru/avtor/mama50papa50



Кто у детей дыханье спёр,
Проделав жест подкидки в воздух?
С ним познакомиться так просто!
Его Величество Жонглёр!


Шары швыряет резво в цирке,
И всё разложит без ошибки!
Он не пройдоха, но хитёр!


В его руках системный флёр.
Не отвлекайте: дока занят,
Ведь он сейчас сдаёт экзамен!
Зрачков пытливых коридор...


Летят под купол кольца, кегли.
Следит за ними чуткий взор.
Пленяет мастерством актёр!


Манеж. И руки распростёр.
Исполнил трюк подкидкой в воздух!
С ним познакомиться так просто...
Его Величество Жонглёр!



27.03.23