***

Карина Лек
Межсезоние и безвременье,
и распутица, и тоска ...
то поветрие, то безветрие,
то отсутствие ветряка.

Разукрашены. Гжели, палехи,
медовуха, былинный сказ.
Мы, своих победив амалеков,
выворачивались не раз.

Стоголовое и сторогое
встанет чудище на дыбы ...
не забыть бы, что Богу Богово,
только это бы не забыть!

Наливаясь густыми соками,
будет город и будет сад,
сыновья оперятся, соколы,
и оступятся, устоят.

Отзываются многозвучностью
дни, сливаясь с живой водой.
Не фальшиво то спеть получится?
с такта первого, с ноты «до».