Веточка сирени

Мария Козьмина
1.На моей ладошке веточка сирени…
Мне она напомнила той весною встречи!
Проводы до дома в тихий звездный вечер,
Аромат сиреневый приносил нам ветер.
      Припев:
    С веточки сирени я сорву цветок,
    Тот, в котором будет пятый лепесток!
    Счастье загадаю раннею весной!
    Пусть разлуку смоет вешнею водой!
    Унесет печали сиреневой порой,
     Веточку сирени я возьму с собой!
2.На губах остался поцелуй горящий!
Ты в любви признался в вечер тот звенящий!
Слов не надо было, воздух сильно пьян!
Уносило вихрем в сиреневый туман!
       Припев;
3.Веточку сирени я прижму к груди.
Вспомню тихий вечер, да дурман в ночи.
Ласковые губы, нежность твоих рук,
Аромат сирени,   да  сердечный стук.