В волшебной тайне бытия

Галина Вильховик
В волшебной тайне бытия
Рождаются слова и строки,
Что к нам приходят точно в сроки,
Готовность к знаниям творя.

И виденья приходит час
Глубин и истин ране скрытых,
Давно известных, но забытых,
Что спрятаны в незримых нас!

Успеть, не упустить момент
Того волшебного прозренья,
Принять судьбы благословенье,
Которого счастливей нет!