Станьте лучиком России!

Владимир Трусов Царский
Станьте лучиком России!
Попрошу, родные, вас.
Пусть Господь подаст вам силы
И укрепит в трудный час.

Станьте лучиком России!
Не хватает нам тепла.
Что мы хмурые такие?
Сколько в этом мире зла?

Где же лучики в России?
Как их можно опознать?
Православные святые!
Станем все им подражать.

Помолитесь, дорогие,
Чтобы нам не опоздать,
Станьте лучиком России,
И воскреснет Русь опять!

17-18 июня 2018 года