Не сосчитать различных вер, религий и конфессий

Елена Политыкина
" Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших, и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим". Иеремия 6:16

"Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня". Евангелие от Иоанна 14:6

Не сосчитать различных вер, религий и конфессий,
Но где найти тот главный путь ведущий к Жизни Вечной?
"Я - Истина и Жизнь, Ты за Меня держись;
К спасению верный Путь"-
Сказал Христос !
Не позабудь!!!

Припев:
Очень на земле религий много,
Только выбрать нужно нам одну!
Через Христа ведёт дорога к Богу!
В Церкви, иначе мы пойдём ко дну.

Как важно не сойти с пути того, что Бог наметил!
Священное Писанье Он  оставил нам, как вехи.
Пускай тернист наш путь, с дороги не свернуть,
Поможет нам Оно;
Быть со Христом нам суждено!

Припев.

Не отступи, не оступись, в пути будь осторожен!
Всегда Христу молись, тогда и Он тебе поможет.
И заповедь любви ты в сердце сохрани,
Чрез веру и дела,
Чтоб к Спасенью привела.

11.10.2020 г.

На мелодию Тото Кутуньо "Soli".