Как просто...

Мира Кузнецова
Как просто всё.
Ведь всё, что нужно – лишь горстка литер и звуков леса.
Две. Две октавы!  Ни нотой больше!
И пусть луч солнца уснёт в бокале. Там боль осела. Испей глоточек. Один. Ты помнишь?
Улыбку друга и взгляд любимой, такой далекой уставшей мамы…
Чужие губы, глаза любимых, друзей предавших... друзей почивших.
Всю боль разлуки и радость мира, любовный шепот и крик истошный залей словами о самом важном.
Слезу ребенка впитай губами.
Вот так!
Запомни!
Забудь.
... и вспомни, когда не к месту.
Вдруг перепутай, мешая страстью года и даты. А после?
После… роди уж строчки