Мелькают годы, память, совесть

Римма Крайнова
Мелькают годы, память, совесть.***
И что твориться на Руси?
Все ждут, живут не беспокоясь,
Считая дни, конца войны..
...
А жизнь теперь , как бы в неволе,
Идёт...И медленно идя.
Все ищут у себя Покоя.
И только для себя ! Себя !
...
Не понимаю, что со мною?
Я будто Там , у тех ребят.
Они стоят...как у забоя,
Как будто уголь ломят там...
...
И страшно это , понимая,
Что рушится ,что создано.
Ведь это же не шахта у забоя,
А горько то ,что всё ушло..
...
Ушли ребята ,честь Отчизны,
Своею грудью защищать!
Какие все они - не винны,
Их позвала Россия - Мать !
...
И горько это сознавать ! ! !
НО ВЕДЬ РОССИЯ ,ТА ЖЕ МАТЬ! ! !(экс)
28.03.2023 г