Скажи потише

Сергей Просветов
Скажи потише, еле слышно.
Я шёпот твой сквозь километры слышу
И чувствую дыханье за спиной.

Я прикоснувшись к своду ночи,
Руки почувствую тепло
И вновь пойму, что от меня ты далеко.

И снова ждать, мечтать и верить
Что среди тысячи миров
Ты помнишь где хранишь любовь.