Когда любишь

Юрий Даниленко 2
В моём сердце -сердце твоё,
Оно бьётся,как и моё,

Когда любишь-два сердца в груди,
Есть у тебя нечто,что без любви не найти:

Тайна вселенной-
Тайна твоя,
Тикает время
Большого огня,
Пламя в душе
Зачернуло покой,
Есть на земле,
В этот миг -мы с тобой,
В танце два сердца,
Танго звучит,
Лишь для двоих
Тает тело свечи,
Свет разлетается,
Искры парят,
В безоблачном небе
Звезды горят,
Пахнет цветами,
Весной и тобой,
Кажется раем
Островок наш земной,
Понятно молчание,
В нём наших чувств суть
И за венчанием
Кажется путь-
Счастьем огромным,
Вечной любовь...
И повторяются
Мгновения вновь.

.........................
.........................
2023г.