Пора

Сергей Ливень
 Выходи из раковины снов.Весь Мир уже
Готов. К Весне,К полёту перелётных птиц
К звенящей тишине готов.К кристальным небесам
И к белым, очень белым облакам.Готов!
Чего ты ждёшь? Проснись. от зимних стуж,
От снежных луж.Он так уже заждался наш
Дивный,светлый чистый Мир.