До сей поры я просто, люди, жил –
Теперь, Сознанье точно Пробудилось…
Мне «запертые двери» *ВИШ открыл –
Мне Знание такое и не снилось!
Душа моя… Я знаю – слышишь Зов,
Я Верю – не погасишь Свет в туннеле…
Создатель ждёт прорвавшихся в Свой Кров,
Не верю «Вирусу» – Ложь «мягко стелет»!
Ему нужна Энергия, где кровь,
Где войны разжигаются «пустыми»…
Все войны исчезают, где Любовь –
Там Души все рождаются Благими!
И кажется всё с «чистого листа» –
С Надеждой мы взрослеем и стареем…
Зачем же «Вирус» рвёт нам «плоть Христа»,
Надеемся, Господь нас пожалеет?!
Для «Вируса» Страдания нужны
И Боль Души моей – Его питает…
И лезут к спящим Сущности во сны –
Зомбированный Чувств не проявляет!
А кто-нибудь задумался чей бог –
Толкает на Безумство ослеплённых…
Когда же извлечёт весь Мир Урок –
Зачем бог возвращает вновь рождённых?!
О, люди, Пробудившие Сердца –
Создателя, Частицы, наши Души…
Стремитесь прорываться в «Дом» Творца,
Иначе Глобалисты Мир разрушат!
27-28.03.2023г. Бориспе
*ВИШ – Александр Виш – писатель-эзотерик,
автор трилогии «Личность».