Нарушает границы весна

Татьяна Пухальская
Нарушает границы весна,
Многоцветием акварели.
По озябшим следам февраля
Оживают страницы капели.

Ускоряя замедленный ритм
Солнце греет земли горизонты.
Соловьиная песня летит,
Разливаются счастья аккорды.

Гимн весне звучит до небес,
Переливами небо сияет.
Белоснежные платья невест
Абрикосы в саду надевают.
15.03.2023г