Весенний ковёр

Мила Пуциловская
Из травы большой ковёр
Принесём сейчас домой,
Нарисуем в нём ромашки
и поселим там букашек.

Пусть ковёр зелёный станет
Для всех удобный на земле,
А к букашкам милым нашим
Мы друзей ещё прибавим.

Нарисуем там лягушку,
Стрекозу, жучков и паучков
И нарисуем и Дюймовочку,
Пускай любуется красотой.









Отредактировано 29.07.2023 года.