Любовь и покаяние

Владимир Трусов Царский
   Любовь и покаяние
   От Бога нам даны.
   Отложат воздаяние
   И честь спасут страны.
Какие благодатные
Дают они плоды.
И бедные и знатные
Испьют пусть той воды.
   Любовь и покаяние
   Смягчат пусть Божий суд.
   Помогут в испытаниях
   И каждого спасут.

11 сентября 2021 г.