Не в шутку, а всерьёз

Вероника Луговая-Иванова
Читателю поэту Д. Охрененко
****************************
Сказали Вам, что мне почти сто двадцать?!
Секрет открою - скоро двести лет)).
Усмешку спрячьте. Если разобраться,
У женщин возраста, как такового, нет.

Со временем, конечно, стала старше.
От жизненных забот и суеты.
Пусть мне простит Господь! Но я всё та же:
Люблю мужчин достойных...и цветы.

Не в шутку, а всерьёз, чтоб было ясно:
Лицо Вам портит ядовитый всхлип.
Я - женщина, вот этим и прекрасна,
Вы ж, просто до мужчин не доросли!


СПб, 10.02.2018