Мы с годами меняемся

Елена Политыкина
Мы с годами меняемся:
Отцветаем и старимся;
Но открою я вам секрет,
Что в душе мне всё двадцать лет!
Не стареет с годами душа -
Вечно будет она хороша
Если Господа любить,
Радость всем дарить!
Если Господа любить -
Интересно жить!

Видишь: вроде идёт старик,
А он душою моложе других!
Только тело меняет вид,
А в груди тот огонь горит -
Огонь живой любви к Христу;
Я по жизни его несу...
С ним войду в свой край родной,
Снова стану я молодой.
С ним войду в свой край родной,
Снова стану я молодой.

Ведь в Раю всем лишь 30 лет
Вечно Богу там буду петь
В сонме братьев, сестёр родных -
Тех, что видел стариками живых.
Тех, что еле ходили с клюкой,
Но любовью горели святой!
Теперь вечно молодых,-
В Раю нет других!!!
Теперь вечно молодых,-
В Раю нет других!!!

октябрь 2020 г.
На музыку из к/ф "Офицеры" "От героев былых времён..."