Россия - это Родина моя

Елена Шеховцова Сухих
Россия - это Родина моя
Ее холмы озера и поля
Ее леса и гор высоких стать
Она  нам всем защитница и мать
Россия - это наш с тобою дом
Пусть теплый свет всегда не гаснет в нем
Пусть будет щедрой божья благодать
Россия  всем защитница и мать
Россия - это то, что мы храним
Что не понять во век  совсем другим
Она всегда сумеет устоять
Россия нам защитница и мать
Россия - это теплый хлеб в руках
И сено разнотравное в стогах
Просторы: не обьехать, не обнять
Россия нам защитница и мать
Ее другой страной не заменить
Российских песен слог не повторить
И волю русских силой не унять
Россия нам защитница и мать