Глаза

Михаил Николаевич Лысков
Твои зелёные глаза
Сверкают словно
Изумруды!
Лишили разума меня!
Они прелестны,
Дивны, чудны!

Когда тебя поцеловал ,
То понял сразу
Безвозвратно!
Люблю , пленён,
Повержен я
Стрелой Амура
Многократно!

Лицо и плечи,
Ножки, грудь !
Ведь это всё
Неповторимо!
Тебя слепил с небес
Господь!
Наперекор разврату
Рима!

Ответный нежный
Поцелуй
С ума бы свёл
Кого угодно !
И сердце бьётся
В такт Весне !
Как это мило !
Превосходно!