оттенок красного

Юрий Вигнер
до черного
от темного
бордо
недалеко

земля
сгустившаяся
кровь

исчезнувший
объект

оттенок
красного
#260100

новинка
ultrablack

и вой
из пустоты

неслышимый
но зримый

28.03.2023