Девичья весна

Елена Никулина 5
Настала девичья весна!
В рассветной тишине звучит разноголосие
Птичьих трелей.
Солнце встает под песню петуха,
И день пройдет под звонкий перелив капелей.

Уже проснулись первые цветы,
Украсив чернозем своей голубизной покрова.
И день прибавился...
В нем меньше стало темноты.
Открыта полностью весне дорога!