Лимерики

Людмила Сёмина
Партизан из лесного отряда
Куропаток пригнал себе стадо.
И как только привал-
Куропаток щипал,
Его мамке перину, грит, надо.


У доярки колхоза «Зубило»
Сапоги были из крокодила,
Со слона кошелёк
Ремешок и свисток,
Потому что туристов любила.


Повитуха из города Сочи
Второй час над женою хлопочет.
Пришла роды принять,
А детей уже пять!!!
Закрываться "родилка" не хочет.


Партизан из лесного отряда
За поимку "врагов" ждёт награду.
Он двух тёток пленил
И в отряд притащил,
Мужикам женской ласки ведь надо.


У доярки колхоза «Аврора»
Целый день женихи под забором.
Каждый ждёт с ней свой час,
Пошёл сотый сейчас...
И моя уже очередь скоро.


Повитуха из города Тулы
На дитё на моё посягнула.
Завязала пупок,
И сынка в узелок...
Тёмной ночкой в окно сиганула.


Балерина из нашей глубинки
Пристаёт к моему всё мужчинке.
Я ж всегда начеку,
Приложу враз рукУ!
Пусть не мечет напрасно икринки!


Капитан рыболовного флота-
Мир не видел коварнее жмота.
И вот тот морячок,
Ловит баб на крючок,
За любовь он берёт с них банкноты.


Баба Клава с фигурой Венеры,
Ну а злючая.словно мегера.
У подъезда сидит,
На соседей шипит
И ругается матом без меры.