Разлюбила

Константин Горбанев
Разлюбила

1.
боль меня
закаляет
как сталь

я тебя
разлюбила
мне жаль

сухое игристое проссеко
с бывшим любимым человеком
пару бокалов за стойкой бара      
и я на такси домой одна          

припев:
разлюбила о тебе я
воспоминания
на такси домой
и нет больше желания
что-то выяснять
ценный опыт получен
мой самый свежий
мой самый лучший

2.
ты со мной
а внутри
молчок

и так ровно
бьется сердце
моё

сухое игристое проссеко
с бывшим любимым человеком
пару бокалов за стойкой бара      
и я на такси домой одна