Мысль моя

Александра Фёдорова Росс
Лелею мысль в себе такую,
Другую жизнь я в ней приемлю,
Что я пришла на эту землю,
Не зря. И каждый день ликую.

И радуюсь весенним утром,
Любуюсь днём осенним тоже,
И ты со мною всюду, Боже.
Как создано тобой всё мудро!

Весь мир  вокруг в цветной палитре,
Ты, время, не беги быстрее.
Здесь  ямбом балуясь, хореем,
Я напишу стихи, молитвы.

Мысль, что пришла ко мне однажды,
Вот она, вам её открою,
Волнуюсь и хочу порою,
Чтоб человек Святым был каждый.

Всегда чтил Заповеди Божьи,
Берёг Природу, Землю нашу,
Границы охранял отважно,
Боролся лишь со злом и ложью.

Любил семью, детей, и в лире,
Он почитал далёких предков.
И это будет пусть не редко,
Любовь и Правда правит Миром!

И войнам - Нет! Из века в век,
Сначала и до самой тризны,
Пусть так и будет в нашей жизни,
Святым в душе будь, Человек!