Анахронизм

Максим Наумов 13
Он стоит под окном,
Он в нее безнадежно влюблен.
Он стоит под дождем,
Кто-нибудь, дайте ему уже зонт!

Он стоит чуть дыша,
Ловит ее движения тень.
И истерзанная душа
Парит высоко-высоко в темноте.

Он стоит под окном ,
И счастливей его не найдешь.
Все покажется сном.
Только время это, увы, не вернешь.