Горький вкус

Вероника Лащенко
У обмана горький вкус.
Ты пропитан им до дна.
У таких забавных чувств
Свойства скисшего вина.
Я в тебе не ошибусь.
Ведь история ясна.
Без сомнений расстаюсь,
Если я вдруг не одна.