Блондинка и Брюнетка. Это было в стране Советской

Добренькая Тётя
когда моя мама была молодая и жила в Казахстане, ей пришлось ложиться в больницу на  операцию: вырезание гланд.

Хирургами были две женщины: русская блондинка и казашка.
Мамина соседка по палате  попросилась к блондинке.
А маму оперировала казашка.

Блондинка вдруг всплеснула руками и воскликнула: "не получается! не могу!"

А казашка говорит "да ты что!", оставила на время мою маму, быстро пошла и сделала всё необходимое с пациенткой блондинки, потом вернулась к моей маме, и всё сделала, что надо.

Читатель мой! Возможно, Вы не русофоб, а наоборот, и потому,  наверное, Вы можете разобраться: "казашка -- настоящая р_у_с_с_к_а_я. Она советская казашка, а это значит, что она р_у_с_с_к_а_я".

А я не согласна! По-моему, она просто мастер своего дела, и она добросовестная и добрая женщина врач. Даже Врач с большой буквы.